Спеклась стеклом пыль

Качегарит солнце,
В неба полотенце,
Капнули жалобы за холод,
Теперь плавится город,
Спеклась стеклом пыль,
Корочкой стала соль,
Ветру двигаться лень,
Курит приобняв тень,
Прячутся теплые люди,
Словно зимой по берлогам медведи.

1216
20210526
#сергейте #поэт #стиль #слова #отебе #стихиолюбви


Рецензии