Жара. Присохшие...

Жара. Присохшие бинты
Страхуют пластыря полоски.
След неисполненной мечты,
Как оперение горихвостки.
          Не мало времени прошло,
          Теперь я понимаю тоже,
          Насколько будет тяжело
          Сменить изношенную кожу.


Рецензии