Искусство пофигизма

Развить в себе искусство пофигизма,
К счастью, каждому дано,
Развить в себе искусство пофигизма
Нам всем когда-то суждено;

Такое тонкое искусство,
Увы, рождается не сразу,
Развить в себе такое чувство,
Уж, не выходит по приказу;

Оно взрастает лишь с годами
И укрепляется, порой,
Я полный пофигизма временами
Иду спокойненько домой…


2021


Рецензии