Ареева песня

Смахнет зима свою вуаль,
Заплачет ливнями февраль,
Вот-вот ударит авангард –
Спешит предвестник светлый март,
За ним, с неведомых земель,
Грядет неистовый апрель,
И нас, озябших, у реки
ВЕСНА поднимет на штыки!!!


Рецензии