Трубадуры - балагуры

Просыпайтесь утром ранним,
Со всех ног в перегонки,
Выбегайте к хулиганам,
Всем советам вопреки.
Вдоль красот архитектуры,
Забияки и певцы,
Зашагают трубодуры,
Трубадуры — удальцы!
Растворится грусть девичья,
Медь начищенно блестит.
Если полон безразличия,
Вас задором осенит.
Всё как есть и без цензуры,
Все повесы и льстецы,
Трубадуры — балагуры!
Трубадуры — удальцы!
Для весеннего веселья
У любви преграды нет.
Танцы, музыка и трели
Заиграют всем в ответ.
Позовут с собой Амуры,
Как заправские гонцы,
Трубадуры — балагуры!
Трубадуры — удальцы!

20.05.22


Рецензии