Меланхоличное

С дождём я рядом посижу...
Ох,  жаль - стихов я не пишу,
никто их больше не услышит!
Пунктиром пульс. по телу дрожь... 
Тихонько барабанит  дождь,
ночной и ласковый,  по крыше...

Эмма Иванова
26 05 2022


Рецензии