Всем нам

- Ты ведь писатель? Твои это строчки?
- Я их писал, вчерашнею ночью.
- Что то не так, и финал мог быть лучше,
Много метафор и эти вот точки.

- Ты композитор? - Хотелось бы очень!
- Что же ты слышишь? - Дыхание ночи,
Пение веток, ветра свирели,
Соло из крана, и шепот постели.

- Ты что художник? Совсем не похоже,
Это не люди, цвета не те тоже!
- Всё в нем прекрасно, здесь красок обитель,
Это мой мир, я его воплотитель.

Кто не услышит деревьев свирели,
Тот не увидит виток акварели,
Он не заметит печаль между строчек.
Он не оценит твой авторский почерк!


Рецензии