Часть природы

Нынче надо выживать.
Люди-часть природы.
И проблемы не скрывать,
Выявлять проходы.

И проходы, и ходы
В лабиринтах судеб.
Далеко ли до беды
В окружение судей.

Кто вы, с кем сейчас,
                зачем?
Лишние вопросы?
Ждите лучших перемен
И готовьте тосты....
   *********


Рецензии