Выносить, когда делают больно

Наскиталась душа, настрадалась,
В воплощениях травм нахваталась.
И теперь я могу спокойно
Выносить, когда делают больно.
Закалилась душа, загрубела,
Равнодушной лишь стать не сумела.
И любить ведь не расхотела.
А любовь - это главное дело.


Рецензии