Призыв

Давай распространять ЛЮБОВЬ по белу СВЕТУ!
Давай дарить ЛЮБОВЬ и не жалеть об этом!
Давай ценить подарки жизни!
Давай себя любить, чтоб быть любимыми!

Маяться перестаём, Жизнь устРАиваем,
По жизни больше не бредём,  а старательно вышагиваем.
Это сейчас ВАЖНО,
чтобы идти вперёд отважно,

Довериться СИЛАМ ВЫШНИМ,
 Не окажется лишним.
Пойдём в неведомые дали,
О которых давно мечтали.

Возьмёмся за руки, друзья,
Откроем сердца, чтоб не зря
Шли, творили, любили, любовь дарили,
Чтоб все счастливы были!!!


Рецензии
Спасибо за оптимизм Ваших стихов ! Светлана Баева

Елена Прялкина   26.05.2022 14:51     Заявить о нарушении
Как живу, так и пишу. И наоборот, как пишу, так и живу!

Елена Прялкина   26.05.2022 14:53   Заявить о нарушении