Будем жить

www.detkiss.com
Не уймётся полчище борзых.
Не утихнет скопище визжащих.
Всё активней взбалмошный призыв
заглушает правду говорящих.

И с упрямством бешеных ослов
раздают несметные угрозы.
Их пугает благородство слов
и невинный запах алой розы.

Их пугает благостный восход
с ожиданьем мирного рассвета.
Им чужда прохлада вешних вод
и приятность солнечного света.

Но не им историю вершить.
Не за ними праведный орнамент.
Те, кто любят Землю, будут жить
и нести Победы нашей знамя.
www.skripkin.ru


Рецензии