Рисунок

Черты прекрасного лица,
Рисунок мамы и отца,
Души и сердца отраженье,
Что вызывает восхищенье.

Анфас и профиль милой феи,
В них нежность роз и орхидеи,
В которых каждый лепесток
Лучей таинственных поток.

Фигура, стройная берёзка,
Бровей подчёркнута полоска.
Тепло рождается в глазах,
С улыбкой светлой на губах.

Неотразимый лучик света
Бутон Весны, в букете Лета
Манящий огонёк свечи.
Вы солнце днём,звезда в ночи!


Рецензии