Откликнулась

Отпустила тебя навсегда,
А душа вдруг отчаянно взвыла,
И не думала я никогда,
Что так сильно тебя полюбила!

И настырная память сейчас,
Подкатилась из прошлого эхом,
И упала слезами из глаз...
Я была для тебя лишь успехом.

Что любовь? Не поспоришь ты с ней!
Принесла наслаждение с мукой.
Да, я счастьем дышала средь дней....
Ну а правда откликнулась сукой!


Рецензии