Завтра я тебя увижу

Завтра
Я тебя увижу
Хоть сейчас
Залезь на крышу
Как придёшь ?
С добром ?
Иль с злом ?
Как мы встретимся
Потом
Я поэт
Не знаменитый
И довольно
Горем битый
Ты жена
Будь другом мне
Не останется
В стороне
Щас прощаюсь
До утра
Мне таблетки
Пить пора
Будь спокойна
Не сердись
Помолись и
И спать ложись

           2017-18г. 
            "vbraun,,


Рецензии