Помойка чувств

Я тебе никогда не верила,
Я тебя никогда не ждала,
Но предать не смогла забвению
Эту связь, не смогла, не смогла...
Если б не был таким ты льстивым,
Если б в плен обманом не взял,
Я б давно свою страсть хилую
На помойку чувств отнесла...


Рецензии