Шутка 2330 Двенадцать платьев

   
Январь, февраль, уж скоро лето.
В шкафу двенадцать платьев не надетых.
Но с ними так не повезло,
Шесть велико и шесть мало.
И главное, мне все двенадцать нравятся.
Что делать… похудеть или поправиться.


Рецензии
Остроумно, интересно, самобытно!

Эдуард Кукуй   01.06.2022 12:06     Заявить о нарушении