Осталось то, немного потерпеть

Осталось –то, немного потерпеть.

В  конце - концов чего мы все хотим
От Путина, Мишустина  и иже ?
Мечты мы всё равно не воплотим,
И даже ни к одной не станем ближе !

Поэтому, не лучше ли всем нам,
В момент нелёгких испытаний для страны,
Не смотреть как там, по сторонам,
Умерить пыл и закрутить кранЫ…

Осталось –то, немного потерпеть.
Терпели столько, неужели зря ?
Ведь если Гимн в начале дня пропеть,
Башку задрав,  на небеси воззря,

То  можно : 
душу  успокоить на весь день,
Патриотизмом стать и сытым и обутым,
Работать молча, подтянув ремень,
Себя  не  ощущая  обманутым…


В Госдуме предложили чиновникам начинать рабочий день с гимна и поднятия флага;;
Рабочий день чиновников должен начинаться с исполнения гимна России и поднятия государственного флага. С таким предложением выступил депутат Госдумы Султан Хамзаев.
Он привел в пример инициативу Минпросвещения, согласно которой с 1 сентября российские школьники будут поднимать флаг и исполнять гимн в начале каждой недели. «Будет правильно, если в культуре наших органов исполнительной власти будет введена подобная практика», — заявил Хамзаев.


Рецензии