План Киркбрайда

Мир сошел с ума,
Я-то точно знаю.
В моих руках была свеча,
И я палату закрываю.

Запираю на засов
Все безумие без меры.
Весь невежества покров,
Скрыт теперь за чёрной дверью.

Киркбрайд создал для мира план,
Для темных душ стал лабиринтом.
И бродят там бродяги Дхарм,
Кляня богов и плача спиртом.

Заливают мостовую ромом, шнапсом и абсентом,
Где горе пахнет ацетоном, и боли нет.
                Лишь запах спирта.


Рецензии