Наивное

Заливает солнце вечер,
дети бегают гурьбой,
у фонтана недалече
визг и гам стоят стеной.

Малышня на самокатах,
мальчик сломанной рукой
ловит в медицинских латах,
бабочек сачком с дырой.


(26 мая 2022, Горно-Алтайск)

#начало20х


Рецензии