Как там тебе забывалось?

Ну и как там тебе забывалось?
Как спалось, правда горя не зналось?
Как гулялось, ходилось, курилось сжигалось?
Я смотрю ты особо понять не старалась.

Как с другим тебе, что то не лучше?
Что то колит в остатке души?
Не имётся тебе, не сидится там?
Тебя ждут уже, ты поспеши.

Я в порядке, не прыгаю в омут
И пускай предала, бог с тобой.
Но закончится всё как не странно,
Чувством тем же, но только с другой.


Рецензии