Будет всё шоколадно

Лично мне наплевать на курс « бакса» и евро,
На айфоны, Макдональдс, у меня свое древо.
За Россию горда, что решилась и борется,
Что она независима и в блок НАТО не просится.

Сама ставит задачи лишь свои, не «затейника».
Не бежит за хозяином, подчиняясь ошейнику.
Мы едины как прежде и способны на многое.
Нам Россия как мать: то добра, а то строгая.

Мы свой сор из избы не выносим наружу,
А выносят, кто продал дьяволу душу.
Забирайте своё, нам чужого не надо,
И поверьте, у нас будет всё шоколадно!!!

26.05 2022 г.


Рецензии