С кем работать Путину, скажите?

С кем работать Путину, скажите?
Нас льстивыми словами подкупают
И болтунов мы выбираем в Думу.
Чтоб в мягких думских креслах
Притулиться и только кнопки
Нажимать и получать при этом
Огромные деньжища.


Рецензии