В числах времени

В числах времени остаться,
Испытав напоры сланцев.
В кривизне ожесточений
Разбирать сундук сомнений.

Надоедная рутина
Навела на паутину
И на «припяти» раздольной
Запустила слог свободный.


Рецензии