Нет в жизни счёта юности годам

Девчушка у соседа подросла,
Красавицей дивчина расцвела.
Глаза красой очаровал росток,
Расцвёл в душе благой любви цветок.
Пройдёт, заденет взором невзначай:
Красу дружок, смотри, не прозевай.
Глаза небесной чистой синевы,
Бездонной и лучистой глубины.
 
Припев:
Среди равнин, лесов, полей лугов,
В момент прозрел. Так родилась любовь.
В миг, преклоняясь перед красотой,
Теперь ходить не буду холостой.
 
К очам, как к небу тянутся мечты,
Достигнута вершина красоты.
Сверкает в каплях утренней росой,
С хрустальною кристальною душой.
Среди равнин, лесов, лугов, полей,
Любви искала, не доспав ночей.
Давно любила с детства паренька
Счастливого любви ждала денька.
 
 Припев:
Среди равнин, лесов, полей лугов,
В момент прозрел. Так родилась любовь.
В миг, преклоняясь перед красотой,
Теперь ходить не буду холостой.

Горящим ярким факелом любви,
Свободы счастья отбирала дни.
И жизни радости себе забрав,
Любя лишила игрищ и забав.
Нет в жизни счёта юности годам,
Не замечаем чувства иногда:
Девчонки вырастают милые,
Становятся уже любимые.
 
 Припев:
Среди равнин, лесов, полей лугов,
В момент прозрел. Так родилась любовь.
В миг, преклоняясь перед красотой,
Теперь ходить не буду холостой.

Уроки жизни видны на яви,
Приходят сроки счастья и любви.
Смываются границы островов,
Желаем жить у счастья берегов.
Нет в жизни счёта юности годам,
Не замечаем чувства иногда:
Девчонки вырастают милые,
Становятся уже любимые.
 
Припев:
Среди равнин, лесов, полей лугов,
В момент прозрел. Так родилась любовь.
В миг, преклоняясь перед красотой,
Теперь ходить не буду холостой.


Рецензии