Шесть букв, как пуль

Я помню первой встречи радость,
Я помню боль, и помню сладость.
Я помню наши ритуалы, те цветы,
А помнишь..? Что помнишь ты?

Я помню крылья — твой подарок.
Ты помнишь выходки фигляра?
А мое признание, что сказал тогда?
Не помнишь? Ладно, не беда!

Зато помню я, — проклятье...
Слово в слово, ну и счастье.
Все чаще Кольт в руках держу.
Там шесть пуль, сыграть рулетку?

И шесть литер в приговоре.
Вновь считаю буквы по неволе:
                "Л Ю Б О В Ь".
Сошлось, смеюсь.
Решено.
               
           Стреляюсь.


Рецензии