ТЫ ЕСТЬ ЭТО

О, как сказать мне, что такое Ты...
Глазам являясь из глубин основ -

Ты Есть Единство Солнца и Луны,
Озаряющий Свет, полнота всех слов!

Ты весь Мир вмещаешь в себе всецело,
Просвещая горизонты Истинной своей!

Ты оживляешь в нём каждое тело, Зажигаешь их множеством огней!

Ты пульсируешь Высшей Сутью Богато,
Блеском из надмирного Огня!

Ты оживляющий Дух - что есть Злато,
Голос Любви и Сила Творения!

Ты смотришь внутрь и видишь где тише,
Стройность в торжествующей глубине!

Ты сквозь обрядов, имён и клише, Читаешь в каждом само намерение!

Ты чувственен тайным Кодом Жизни,
Существующая Гармония и Мнение!

Ты вибрирующая Муза Неба и Земли,
Волна Высшего Света Пение!

Ты импульс самого Сознания,
Живущий не от мира сего Осознавание!

21.08.2021


Рецензии