Игра с Богом

Ты можешь вырасти уровнем и энергией до уровня Бога в человеке, но не стать (Богом). Ты можешь стать человеком познавший в себе Бога. Ты можешь открыть в себе неизвестные горизонты, что не познало до этого человечество, но ты не станешь Богом, и великим не станешь, так и останешься с высшим чином — Просто человек с душой.
Я не хотел всего этого познавать, и Богом себя не считал ни на минуту, и в фанатическую веру не уходил с головой. Я просто нашёл в себе себя, на пути своём. Ни чужом. На том пути, где очень филигранно играет в безумную игру разума — Бог.


Рецензии