***

Луна - красавица ночи!
Прелестна в полнолунье
И в общем то всегда красива
Полна загадок и вестей,
Всегда светла, добра и весела,
Не то что люди, злы, хмуры и все угрюмы,
Загадок полная она,
И в общем также как и я,
Всегда загадочен и краток,
Полу-открытый, полу-мраковЫй,
Луна-красавица ночи!
Свети ты вечно как и солнце
Увы но ты только в ночи...


Рецензии