Война

Война - страшнее нету слова
душа ревет все снова и снова.
Момент страданий и смертей
погибших молодых людей!
Пули,бомбы и патроны
убивают миллионы..
На землю выпустили ад
чтоб сделать лишь себе на лад.
Как таких несет земля?
никак не понимаю я...
Солдат лежит на тихом поле
лежит,не встанет не когда,
ужасно пережить нам горе
и помнить страшные года!
Детей невинных убивают
по каждому из них стреляют.
Жалко бедных матерей
бояться ведь терять детей.
Все хотят же тишины
вот бы не было войны.
Чтобы люди всей земли
спокойно жить они смогли.
Ну зачем же воевать?
Что они хотят опять?
Ну конечно победить..
чтоб страну заполучить.
Россия - Сильная страна,
ни к чему это война!!
Солдаты наши не сдаются
своего они добьются.
В бою себя не пожалели
чтоб родину спасти,
они все же осмелели
Господь им помоги!
Молюсь богу каждым днем
хоть бы мир наш был спасен!!!


Рецензии