С И Л А

Никому не нужен человек.
Только если оплатить налоги.
Вот такой пришёл бесстыжий век.
Бог на небе, на Земле мы боги?

Только вера в небеса у нас.
Это точно истинная вера,
что Бог ТАМ и смотрит в этот час.
… Совестью он в нас… в любое время.

Кто-то всеми силами души
Отторгает всё – весна на свете,
плохи наши мысли, хороши …
за свои поступки мы в ответе.

Много зла пустили в души к нам,
да и мы препятствовать не стали,
дьявол ходит по таким местам,
где, ленясь, мы волюшку отдали.

Где она прибита и молчит,
где себе даём, ленясь слабинку,
дьявол всё сильнее и не спит,
\выдавим печальную слезинку.\

Невозможно ложь принять Душой,
Совесть у Души есть наша Сила…
если она спит, творит застой,
миру светит адова могила…

Льётся ложь потоками теперь.
Правдой обозначены деянья.
Жизнью правит ложь пока, но дверь
к правде открывает Сила знанья.

Только мир РЕАЛЬНЫЙ победит,
с виртуальным сложно будет сжиться,
в нём ложь многослойная дерзит…
нет воды обычной, чтоб напиться…

Всё слова и видео… и что?
Долго ль сыты будем от такого?
Правда – Жизнь… а сети решето.
Есть Реальность и она основа.


Рецензии