Просыпаются славянушки

Не живите с нелюбимыми - к нам пришло через века.
Если родина не нравится - уезжай. Живи. Пока.
Много наших поразъехалось. Кто они тогда в душе?
Но Россия снова тянет их. Поздно. Может быть. Уже

Просыпаются славянушки. Бога в сердце мы нашли.
Значит всё путём. И славимся своим домом. И ушли
Времена, в которых жили мы или спали. Не понять.
Но теперь опять любимыми вечно будем. И как знать.


Рецензии