Родительские танцы

Собрание родителей вечером,
Суббота недели звено.
Кричащий хриплым диспетчером,
Высоцкий,плещет вино.

Окошко,дымят папиросами,
Красные щёки дам.
Проблемы решают вопросами,
Вермут,Портвейн,Агдам.

Дети,на саморазвитии,
Кто,горы властелин.
Кате,Серёже,Вите,
Дали лепить пластилин.

Младшим насыпали пуговки,
Найди одинаковых три.
Завтра выучим буковки,
Праздника радость внутри.

Добрые папки пьяные,
Мороженку купят,конфет.
Чувства отцовские рьяные,
Знают нужный ответ.

Колготок пузырь коленный,
Детских наивность глаз.
Пойман лазутчик пленный,
Красим зелёнкой палас.

Пупсик лежит безногий,
Войны получив урон.
Жёлтый горшок,одинокий,
Царственно,личный трон.

Котлеты,селёдка шубой,
Тарелки,мелькание рук.
Дарственно сунет рубль,
Папкин хороший друг.

Смешная историй фраза,
Чокаясь тост сказал.
Скоро вторая фаза,
Пол танцевальный зал.

Юрик поёт Антонов,
Летний стоит духан.
После его разгонов,
Джазу даёт Чингисхан.

Кормим кота пирогами,
Попой иду трясти.
Весело топ,ногами,
Быстрее хочу,подрасти.

Жену заведу,детишек,
Квартиру,любовь родным.
Буквы читая книжек,
Танцы,по выходным.

=============================


Рецензии