Гуманисты

Норильск, который вкалывал и зарабатывал для свой Родины не меньше чем вся нефтяная промышленность и вкалывал он аж с Советских времён и по сей день вкалывает, но посмотрите что Родина для него сделала, он весь неухоженный, весь загазованный, весь замёрзший, и как тут не провести аналогию с русскими рабами? А Челябинск? А Чебоксары? А Мурманск? А Астрахань? Я знаю сейчас найдутся патриоты, что будут по обыкновению своей русской души писать в ответ гадости с противоречиями, но пусть глянут в Гугл. Лицемерие проявилось в восстановлении Чечни которую рекламировали на весь Мир, но это только центры отдельных районов, а на окраинах совсем другая картинка…, но надо было показать, мол смотрите какие мы гуманисты…


Рецензии