***

Чего боялась, то и приключилось, –
Ну, где ошибку совершила я?
Как школьница, отчаянно влюбилась
В того, о ком подумать не могла!

Казалось, всё: и страсти подзабылись,
И осень жизни, вроде, подошла…
И – на тебе! Как в первый раз влюбилась!
Я дура, а ведь умною слыла!

И оказалось – сердце вновь забилось,
И за спиной возникли два крыла.
… А может быть, мне это всё приснилось?
Нет. Всё реально. Я опять жива.


Рецензии