Глаза

Встретились...
“Здравствуй!” друг другу сказали,
Долго, долго тихо стояли,
Слова больше они не сказали,
Только глазами души читали
Молча.

Всё, что случилось за две недели,
Что наболело, в душе созрело,
Камнем на сердце долго лежало,
Всё рассказали глаза друг другу.

Стало обоим на сердце спокойно,
Стало обоим сразу уютно,
Стало обоим до боли жутко,
Как им сомненье закралось в души?!


Рецензии