Потерялось солнце

Потерялось солнце, заблудилось
В ласковом зеленом океане,
Утонуло в нем, и растворилось.
Попрощалось солнце с небесами...

Океан ему о чем-то нежно
Шелестит зеленою листвой...
Солнышко, с любовью и надеждой,
Лучик шлет в ответ: "Всегда с тобой!"

Оказалось, так легко расстаться
Солнцу с неприступной высотою...
С океаном о любви шептаться -
Вот его желание простое...


Рецензии