Море свежестью дышало

Она лежала вся в песке,
На боках и на мыске...
Солнце кожу золотило,
Ветер обдувал виски,
Вода приятно холодила,
Касаясь бедер плутовски!
Море свежестью дышало,
Издавало белый шум,
И подальше мысли гнало,
Приходящие на ум...
Виконт 2022г.               


Рецензии