Икар икал...

"Видать у Икара на нас мата не хватает.."
Алисова. Н.С.

Икар икал
И не хватало мата,
Грустил
И молча буквы удалял.
Нет он не пил,
Не был в плену разврата
Он на работе...
Сваи забивал.

Фигура речи,
Да простит нас критик,
Освоив сваи
Он принялся за чаек
Часок-другой,
Как в мире много гитик,
Не плачь, и не икай,
Прорвемся, Игорёк!

26.05.2022


Рецензии