Подруге Ирине

разгула чад не жрёт рассудок
в ночи окрасится кострами
что блекло на границе суток
и нет пространства между нами

ты рок-н-ролла дочь по роду
твой стиль безумен и безбашен
запрет не потеснит природу
вся жизнь в неистовом шабаше

осколки, лоскуты и слёзы...
не плачь об эфемерном теле
лишь у Невы туман белёсый
тебе напомнит о постели

не спать! проспекты оглашая
куплетами бесовских песен
плясать пока луна большая
и разгонять людскую плесень

разгула чад как цель и средство
пространство вспыхнет фаерами
в глазах восторг и просто детство
и нет различий между нами

не сердце, а зарницы сполох
гуляй и жги душа танцпола!

06.05.22


Рецензии