Сильные всё сильнее...

***
Сильные всё сильнее,
Слабые всё слабее.
Нарушилось равновесие
На сфере небесных дорог.
Умные не глупеют,
Глупые не умнеют.
Стагнация тонкого мира
Уже не волнует людей.
За краем житейской бури,
В лагуне где нет движенья,
И нет отражения неба,
Случайно сошлись дороги
Незнакомых друг другу гостей.
Посыльный иной реальности
Пытался понять их мысли,
Но это была какофония
И не было логики в ней.
Казалось земные ресурсы
Уже давно на исходе,
И нет пропитания нищим,
И солнечный свет иссяк.
Но это лишь было началом
Падения в тёмную бездну
С которой не будет возврата,
Чтоб время вернуть назад.


Рецензии