Что ж рыжее Солнце, здравствуй..

Что ж, рыжее Солнце, "Здравствуй"!!
Вернее сказать : "Прощай"!
Светило весь день Ты ясно..
Теперь же пора Бай Бай..

Пусть спится тебе спокойно
Пока правит Ночь с Луной,
А завтра опять привольно
Засветишься надо мной

И я, согреваясь, буду
Тебе воспевать хвалу!!
Ты Жизни источник чудный!!
Я очень Тебя ЛЮБЛЮ!!


Рецензии