Наличное

Прицепился размер занимательный. 
И тревожу свою текстуру.
У ребёнка смогу  жить нематерно.
А тебе быть моею микстурой.

Я же  пил двухнедельной правдою.
Больше стыдно.  Живу у мамы.
Поцелуй меня благодарная.
Я с тобой вновь возьмусь за  главность .

Постригаю картошке пёрышки,
Одолеем любую кашу.
Посвети, моя Света солнышком.
Сын бездельником тычет в рожу
 
Зарифмую тебя восторженный,
Дочь и внучь про запас. Лэхаем.
Я закончу своё предательство .
И за горлышко. Помню.  Знаем.

Завтра чуть напишу внимательней.
Извини,  что опять припёрло.
Я люблю тебя несознательно
И тобою, признаться, гордый.

26.05.2022


Рецензии