Скоро лето...

Скоро запылает поляночка цветами
Позовёт прохладой тихая река,
Будем любоваться милая волнами,
От тебя хмелею, словно от вина.

Несомненно, буду я ныряльщик первый,
Кто в волну шальную с берега рванёт.
От твоих флюидов обнажатся нервы
И душа от счастья страстно запоёт.

Пусть  я бесшабашный, но и что родная
Я не виноватый!  Я тебя люблю!
Ты моя любимая, зорька золотая –
Что ты есть на свете, судьбу благодарю.

С нежною улыбкой, яркими губами,
Нежно поцелуешь  помада  не беда
И обнимешь плечи тёплыми руками
И шепнёшь, целуя, ласковое - Да!

Оглядел полянку грустными глазами,
По волне прохладной к даче пошагал
Скоро грянет лето оно не за горами,
Всё ж душе приятно, о тебе мечтал.


Рецензии