Настоящая любовь

Отклик нап прекрасное стихотворение Антонины Дунаевой Рябовой
"Познакомился с девчонкой"
http://stihi.ru/2019/05/26/4925

Познакомился с девчонкой
парень бравый,
но увы этот мальчонка
был забавой.

Для девчонки этой
мечтавшей о поэтах,
ей хотелось вдохновлять
и красиво проживать.

Чем закончился сюжет
всем понятно,
был девчоночке привет
неприятный.

Поиграл с нею поэт
как она с мальчонкой,
и пошла она как цвет
по ручонкам.

Но мальчонка ведь любил
её сильно,
и спасти её решил
не насильно.

А любовью своей
настоящей,
получилось всё окей
птицею летящей-

Стало счастье их
много деток,
нарожали своих
самоцветов.

Одни краше других
любовь счастье,
Господь в помыслах благих
проявил участие.

картина из интернета


Рецензии
Жизненно и поучительно, с отличным финалом! Браво!

Людмила Безусова   27.06.2022 13:54     Заявить о нарушении
от всей души спасибо
да с самыми наилучшими пожеланиями

Владимир Гельм   27.06.2022 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.