За чашкой кофе 13

Ах, надо же, глазенки округлились,
И бровки подскочили, кто куда!
Все хорошо, и Вы не подавились?
А что тогда?

Глоточек кофе изменил сознанье,
В неведомое отворилась дверь.
Еще глоток - качнулось мирозданье...
И что теперь?!

               26.05.2022


Рецензии
теперь
мы пьём
что
наливают !!!!

Лом Совершенен   07.06.2022 16:16     Заявить о нарушении