До Нового Года

               1
До Нового года осталось немного,
До Нового года всё снег, кутерьма...
До Нового года успеть бы так много,
До Нового года дела, да дела...
Что надо успеть? Поменять бы причёску,
И новое платье скорее купить,
Подарки любимым, подарки знакомым,
ОБНЯТЬ БЫ МНЕ ВСЕХ - НИКОГО НЕ ЗАБЫТЬ!
             ПРИПЕВ:
До Нового года, до Нового года -
Обнять бы мне всех - никого не забыть!/2р.
                2
До Нового года летит время быстро,
До Нового года осталось чуть - чуть.
Ты вспомни, что было, чего ты достигла,
Спасибо друзьям ты сказать не забудь!
Мы все с нетерпеньем ждём Нового года,
Должно всё же ЧУДО случится вот - вот!
Друзьям и родным пожелаю здоровья,
Чтоб всем сил хватило на будущий год!
              ПРИПЕВ:
До Нового года, до Нового года,
Спасибо родным ты сказать не забудь!/2р.
                3
И всё же Я ВЕРЮ, что ЧУДО СЛУЧИТСЯ,
И к нам Новогодняя Сказка придёт!
Пусть влюбится кто - то, больной исцелится -
Спешите, друзья, Новый год к нам идёт!
До Нового года осталось немного,
И КАЖДЫЙ ВЕДЬ МОЖЕТ ВОЛШЕБНИКОМ БЫТЬ!
Спешите, друзья, Я ЛЮБЛЮ, ВЕРЮ, ЗНАЮ -
ЧТО САМИ СПОСОБНЫ МЫ ЧУДО ДАРИТЬ!
               ПРИПЕВ:
ДА, САМИ СПОСОБНЫ МЫ ЧУДО ДАРИТЬ,
ВЕДЬ КАЖДЫЙ СПОСОБЕН ВОЛШЕБНИКОМ БЫТЬ!/2.


Рецензии
Хорошо получилось бравоооо

Настёна Журавлева   24.12.2022 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Настёна!

Татьяна Светова   29.01.2023 10:48   Заявить о нарушении