С какого бока подойти

С какого бока подойти?
Хотя бы намекнула.
Давно с тобою по пути
Средь городского гула.
Попутный ветер в спину нам,
Луч солнца на удачу.
Разделим счастье пополам,
Судьбе оставив сдачу.


Рецензии