Тишина

Когда душа твоя наполнилась унынья
И ей не хочется ни бегать ни плясать,
Немного нужно тишины внутри и крылья
Раскроются, чтоб сердце озарять.

Та тишина не дома, не в берлоге,
Её ты не найдешь на дне реки.
Она сокрыта в тихом ветре, в Боге,
Она не вне, она всегда внутри.

Тот кто обрёл её блажен в покое,
Пускай вокруг взрываются мосты,
И видит он вокруг себя благое,
И отстранён от мира суеты

Давайте будем к тишине мы той стремиться
И Господа просить о ней всегда
И перестанем друг на друга злиться,
Тогда и радостью наполнятся сердца!


Рецензии
Игорь, понравилась идея Вашего стиха и её воплощение в стихотворной форме! Очень понравилось! В душе должны быть покой и тишина, а не суета!

С благорасположением, Андрей.

Андрей Николаевич Котов   06.06.2022 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.