Без хиханек

Не жалеть не солиста, не сторожа,
Матерящих изодранный прут
О подставленный сразу же, скоро же,
Еле видимый  - горбик за труд,
Не искать им строку оправдания,
Не любить их за облик и взгляд,
А тем паче - за ложь обрезания,
И навоз, как меж ног у телят,
Не писать им молитвы с иконами,
Не давать им руки и наган.....
Потому, что прижмутся с поклонами
И застрелят - за полный стакан.


Рецензии