Флаг России

Прогоняя тьму, алая заря,
Синеву небес, разлила в веках.
Это значит то, что совсем не зря,
Белой полосой выше облака.
С этим флагом в бой, провожала мать,
Сыновей своих, русская земля.
И в лучах зари, серебрится рать,
Знаками петлиц, звёзд на кителях.
Испокон веков, стороной добра,
Справедливость нас поднимала в бой.
И любое зло, разобьётся в прах,
Пока вместе мы, ты, да я с тобой.
(Сорокин Антон 2022)


Рецензии